银河网投手机_银河网投手机app_欢迎您

欢迎来到银河网投手机! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:银河网投手机 > 综合快讯> 馆内要闻

中国地质博物馆副馆长张亚钧一行赴我馆开展工作调研

发布时间:2020年08月27日  作者:文/冯静 摄/张一涵


2020827日上午,中国地质博物馆张亚钧副馆长率领人事处、财务处、科技外事处、社会教育部等相关部门负责人及工作人员赴我馆进行调研。调研内容主要涉及人才建设、薪酬福利、绩效考核等领域。

孟庆金馆长就我馆现行工资体系构成、人才队伍架构、岗位设置管理、绩效考核、激励机制等情况进行了介绍。双方就所关心的问题进行了充分而友好的交流。

本次调研促进了馆际间的交流与合作,并在优化岗位管理,采取多种激励机制调动职工的积极性、创造性等方面开拓了思路。

 

1.jpg


2.jpg




综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 银河网投手机(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号

Baidu
sogou