银河网投手机_银河网投手机app_欢迎您

欢迎来到银河网投手机! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:银河网投手机 > 教育活动> 活动介绍> 博物馆之夜

银河网投手机在夜幕中等你

发布时间:2020年08月24日  作者:文/张一涵 摄/张一涵、付琦、孙妍


8月23日,为期一周的银河网投手机夜间参观活动正式拉开帷幕。广场上,“博物馆之夜”的字形标示灯亮起,与湿漉漉的地面辉映成趣,给夜色中的博物馆增添了无尽的神秘气息,成为中轴路上引人注目的亮点。

本次夜间参观采取线上限量预约,每天夜场入馆人数为500人。尽管天气预报当晚有暴雨,但丝毫未影响观众朋友们探索自然科学、学习科学知识的热情,如约到来的观众络绎不绝。

1.jpg


2.jpg

为避免人群聚集,本次博物馆夜间参观不提供现场讲解活动,但在咨询台,我馆工作人员特意为观众准备了参观学习单。学习单涉及开放的“古哺乳动物”“古爬行动物”“动物——人类的朋友”“植物世界”“神奇的非洲”等五个展厅内容,参与者可以根据学习单上的内容在各个展厅中自主参观学习,寻找题目的答案,完成学习单后,我馆工作人员根据答题情况送出银河网投手机原创定制礼物。

3.jpg


4.jpg

本次活动北京电视台、北京日报、北京晚报、劳动午报、三沙卫视等多家媒体进行了报道。

5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg

 本次夜间参观活动顺利开展离不开银河网投手机工作人员。在入口处,工作人员均一丝不苟地完成检票工作;在开放的展厅门口和展厅内都有身穿绿色制服的导引人员,他们手持“请正确佩戴口罩”的提示牌,在解答参观咨询的同时完成疫情防护提示工作,在我馆中各个展厅中不同岗位的工作人员也守候在展厅,做足保障工作。

12.jpg


13.jpg


14.jpg

本次夜间参观活动为期一周(24日周一闭馆),至29日闭幕,通过门票预约系统进行夜间参观的门票预约。

让我们齐聚自然殿堂,共赴神秘探索之夜!




综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 银河网投手机(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号

Baidu
sogou