银河网投手机_银河网投手机app_欢迎您

欢迎来到银河网投手机! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:银河网投手机 > 教育活动> 活动介绍> 特别策划> 主题活动

银河网投手机文创微缩展览设计比赛通知

发布时间:2020年07月23日

活动名称:银河网投手机文创微缩展览设计比赛

 

比赛主题:无脊椎动物的繁荣

 

报名时间:2020年6月1日-2020年10月31日(若报名人数不足时会视情况延长报名时间)

 

作品征集截止时间:2020年11月30日(该日期之后提交的作品视为无效作品,若报名人数不足时会视情况延长作品征集截止时间)

 

参与方式

1进入以下链接http://mp.weixin.qq.com/bizmall/malldetail?id=&pid=pRK1-5oMJ-m2P-DM1CvFxtpstgzw&biz=Mzg2NzA2MTU3Mg==&scene=&action=show_detail&showwxpaytitle=1#wechat_redirect进行报名

2.凡通过购买文创材料包下单的观众系统默认报名文创微缩展览设计比赛。

3.参赛作品必须使用文创材料包,不使用文创材料包的作品视为无效作品。

4.可以以个人或团体形式构成报名主体。

5.微缩展览作品展示方式不限,可将文创材料包的产品用实体搭建的形式,也可以使用电脑软件将文创材料包的产品融入到展示效果中,或其他展示方式。

6.作品一旦提交,将视为该展览作品的知识产权为银河网投手机所有,作者可享有署名权。作品提交:将作品的电子图片(同一作品多角度拍摄或设计稿,图片格式可为JPG、PNG、PDF等,图片大小不小于5M)发送至zhaiyouai@bmnh.org.cn,邮件名称为“作品名称+作者姓名(或团队姓名)+联系手机号码”,邮件中需加入不少于50字的创作思路,展示手法或展示内涵的文字介绍,另外需作者简介或团队成员简介一份,照片需简洁清晰。

 

评审发奖

 

评审时间:2020年12月(若报名人数不足时会视情况延长评审时间)

 

评审机制

由银河网投手机专家团队对每个作品进行打分,得分由高至低排序,获奖作品取前三名进行公布。

 

奖金

 一等奖一名,奖金1000元

 二等奖一名,奖金500元

 三等奖一名,奖金300元

 

奖金发放按作品发放给作者或团队联系人,团队奖金由团队自主分配。

奖金发放时间:获奖信息发布后一个月内。

活动咨询:翟幼艾老师

电话:01067020641

 

那么,我们为什么要组织这样一场比赛?

因为,比赛材料包是由银河网投手机文化创意产品团队精心设计的一款三叶虫木质拼插模型,这款模型绝对是你在任何一家网购平台搜索不到的产品,除了精美的外观、巧妙地拼插结构,我们还对三叶虫木质拼插模型的科学性进行了“较真”式的设计。

我们秉承着好玩儿、能学、动手、美观的设计理念对产品进行了多次的斟酌,如果你对银河网投手机感兴趣,如果你对我们开发的文化创意产品感兴趣,如果你对古生物感兴趣,如果你对我们的比赛感兴趣,还等什么呢的?快来报名吧!

image.png

image.png

手机微信扫一扫小程序码参与报名



综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 银河网投手机(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号

Baidu
sogou